Саратовские приставы взыскали с переработчика зерна более 10 млн рублей
14 February 2018, 10:58

В Саратовской области приставы взыскали с одной из компаний по переработке зерна в поселке Турки свыше 10 миллионов рублей.

Предприятие дважды оказывалось в поле зрения отдела по Ртищевскому, Аркадакскому и Турковскому районам ввиду крупных задолженностей по исполнительным производствам.

Согласно документу компания должна была выплатить 9 млн рублей одному из учредителей за долю в бизнесе, однако дело дошло до суда, который вынес решение о компенсации в указанном размере.

В установленный законом срок добровольно организация деньги не выплатила, в связи с чем её руководителю вынесли предупреждение об уголовной ответственности, а на имущество компании, в том числе на квартиру и земельный участок, наложили арест. Только после этого организация погасила задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере более 600 тысяч рублей.

Сразу же после окончания соответствующего исполнительного производства в отдел поступили 56 документов о взыскании с той же организации задолженности по заработной плате. После вручения руководству копии постановления долг в размере более 1,1 миллиона рублей был погашен в тот же день.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 12 по 16 февраля 2018.

Источник: sarnovosti.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
На Западе заговорили о «пшеничной войне» с Россией (Видео)
Сейчас во всем мире разбираются, кто окажется виноват, если десятки стран в Азии и Африке не смогут закупить необходимое количество зерна, и приведет ли это к бунтам, восстаниям и революциям.
Росспецмаш отметил рост продаж в стране отечественной сельхозтехники на 47%
В I квартале 2022 года производство сельхозтехники в России выросло на 12,3%, до 65,2 млрд рублей,