Поздравление главы Минсельхоза РФ Ткачева с Днем Победы!
08 May 2015, 13:36

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

Сердечно поздравляю вас с Днем Победы!

Семь десятилетий назад отгремели залпы самой страшной войны в современной истории. Все дальше и дальше от нас грозные события военного лихолетья. Но бесконечная радость обретения мирного неба и неутихающая скорбь по погибшим — навсегда в наших сердцах. Эти высокие чувства образуют трагические и светлые грани священной для каждого из нас даты 9 мая.

По призыву Родины вы встали в ряды ее защитников, бесстрашно сражались с врагом, неустанно работали в тылу, обеспечивая фронт всем необходимым. Неоценимый вклад в Великую Победу внесли труженики сельского хозяйства и рыбного комплекса, специалисты и руководители предприятий, ученые и педагоги. Благодаря мужеству и стойкости настоящих патриотов в сложнейших условиях решались стратегически важные вопросы снабжения армии и населения продовольствием, подготовки квалифицированных кадров для отрасли.

Мы, наследники поколения победителей, искренне гордимся вашими героическими свершениями и учимся у вас силе духа, умению преодолевать трудности, горячо любить Отечество, надеяться и верить. Спасибо вам за яркое солнце и бескрайнее синее небо, счастливые улыбки и веселый детский смех. Пусть ваше здоровье всегда будет крепким, настроение – бодрым, а годы – долгими!

С праздником!

Министр сельского хозяйства
Российской Федерации                                                                                                                                            А.Н. Ткачев

Теги     День Победы     поздравление     Ткачев  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аграрии в Нижегородской области собирают до 30 центнеров зерна с гектара (Видео)
Посевы с миллиона гектаров предстоит собрать в Нижегородской области. Урожай в регионе превысил прошлогодние показатели. Как сельхозпроизводители справляются в новыми объемами?
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется