Поздравление Дмитрия Патрушева с Международным женским днём
07 марта 2019, 13:07

Дорогие женщины!

Примите самые искренние поздравления с Международным женским днём!

Этот замечательный весенний праздник – еще один повод выразить вам свою признательность, уважение и восхищение.

Сегодня жизнь современной женщины не ограничивается хранением домашнего очага и воспитанием детей. Наравне с мужчинами вы добиваетесь успехов во всех сферах жизни. Ваши профессионализм и самоотдача служат для нас примером и источником вдохновения, а сердечность и душевная теплота несут в мир согласие, любовь и красоту.

Особую признательность хочу выразить труженицам агропромышленного комплекса, которые ежедневно выполняют нелегкую, но очень важную работу. Ваш неугасимый оптимизм, верность своему делу и сила духа вносят значимый вклад в социальное обустройство села, рост сельхозпроизводства, воспитание достойной сельской молодежи, сохранение традиций и семейных ценностей. Вашими усилиями крепнет и возрождается российское село.

От всей души желаю вам весеннего настроения, счастья, успехов во всех начинаниях, и пусть вас всегда окружает тепло, забота и любовь близких.

Милые женщины! Портал IDK.RU поздравляет вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными.

Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

Источник: mcx.ru

Теги     8 марта     поздравление  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Российские специалисты в апреле приедет в Саудовскую Аравию для проверки качества зерна
Одной из основных причин, препятствующих экспорту на рынок королевства российской пшеницы, является требование страны по полному отсутствию в экспортируемых партиях пшеницы зерен, поврежденных клопом вредной черепашкой.
МСХ РФ предложил минимальные закупочные цены на зерно в 2019–2020 годах
Цена на услуги по хранению и транспортировке рассчитана на основе данных, представленных организациями, оказывающими услуги по хранению зерна и равняется 692 руб./т.