Поздравление Дмитрия Патрушева с Международным женским днём
07 March 2019, 13:07

Дорогие женщины!

Примите самые искренние поздравления с Международным женским днём!

Этот замечательный весенний праздник – еще один повод выразить вам свою признательность, уважение и восхищение.

Сегодня жизнь современной женщины не ограничивается хранением домашнего очага и воспитанием детей. Наравне с мужчинами вы добиваетесь успехов во всех сферах жизни. Ваши профессионализм и самоотдача служат для нас примером и источником вдохновения, а сердечность и душевная теплота несут в мир согласие, любовь и красоту.

Особую признательность хочу выразить труженицам агропромышленного комплекса, которые ежедневно выполняют нелегкую, но очень важную работу. Ваш неугасимый оптимизм, верность своему делу и сила духа вносят значимый вклад в социальное обустройство села, рост сельхозпроизводства, воспитание достойной сельской молодежи, сохранение традиций и семейных ценностей. Вашими усилиями крепнет и возрождается российское село.

От всей души желаю вам весеннего настроения, счастья, успехов во всех начинаниях, и пусть вас всегда окружает тепло, забота и любовь близких.

Милые женщины! Портал IDK.RU поздравляет вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными.

Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

Источник: mcx.ru

Теги     8 марта     поздравление  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 20 мая 2022
Прогнозируется, что Индия соберет 106,41 млн тонн пшеницы в 2022 году, что почти на 4,4% ниже предыдущей оценки, поскольку внезапное повышение температуры на стадии созревания зерна привело к снижению урожайности, заявило Министерство сельского хозяйства страны.
На Западе заговорили о «пшеничной войне» с Россией (Видео)
Сейчас во всем мире разбираются, кто окажется виноват, если десятки стран в Азии и Африке не смогут закупить необходимое количество зерна, и приведет ли это к бунтам, восстаниям и революциям.