Потери Италии из-за российского эмбарго составят 217 млн евро
11 September 2014, 11:49

Производители молочных изделий, мяса, колбасы, сыров, овощей и фруктов, поставлявшие продукты из Италии в Россию, потеряют из-за российского эмбарго 217 млн евро.

 

По данным L’Espresso, именно столько принесли в кассы итальянских компаний российские покупатели в прошлом году, сообщает «Газета.Ru».

 

Кроме того, итальянцы говорят о прекращении экспорта производимой Россией кожи из шкур коров и лошадей. При этом Россия является четвертым поставщиком полуобработанной кожи и существенно повлияет на эту отрасль, оборот которой в прошлом году составил 74 млн евро.

Теги     Италия     эмбарго     деньги     РФ     потери  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).