Порты меняют руководство
10 June 2010, 14:00

И.о. директора Туапсинского балкерного терминала назначен Николай Сныткин, который ранее занимал должность директора по строительству терминала. Прежний руководитель Валерий Хатьянов подал заявления об уходе по собственному желанию.
Бывший глава Туапсинского района Виктор Кошель подал в отставку в конце мая, после того как губернатор края Александр Ткачев побывал в Туапсе, где резко высказался о ситуации, возникшей после пробной погрузки на балкерном терминале.
На НМТП так же кадровые перестановки. Так, акционеры ОАО «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП) на годовом общем собрании избрали новый совет директоров и переизбрали генерального директора. В совет директоров вошли: Евгений Горлаков, Георгий Коряшкин, Виктор Олерский, Тамара Пахоменко, Александр Пономаренко, Владимир Ульянов, Александр Шохин. Генеральным директором ОАО «НМТП» вновь избран Игорь Вилинов.


Теги     директор     НМТП     отставка     Туапсинский порт  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российское зерно утихомирит шквалистые цены на рынке пшеницы
После того, как Индия передумала становится «мировой житницей» по причине сокращения урожая из-за жары и объявила о приостановке экспорта, цены на пшеницу подскочили на мировом рынке почти на 6%
В Совфеде обвинили Запад в обречении украинцев на голод
Действия Запада по вывозу зерна из Украины обрекают страну на голод, заявил 18 мая первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации РФ Владимир Джабаров.