Первая грузовая компания предложила экспортерам зерна выгодные цены на перевозку
20 November 2020, 11:54

Первая грузовая компания (ПГК) ведет адресную работу с грузоотправителями зерновой продукции на полигоне Западно-Сибирской железной дороги, своевременно обеспечивая партнеров требуемым подвижным составом для отправки продукции за границу и предлагая гибкие ценовые условия.

В результате экспортные отправки зерна в крытых вагонах за 10 месяцев 2020 года выросли на 30% относительно аналогичного периода прошлого года, до 52,9 тыс. тонн.

«Мы внимательно анализируем потребности наших клиентов и оперативно предлагаем комфортные условия сотрудничества. Так, для экспортеров зерновых мы сформировали предложение с выгодными ценами, что позволило нам гарантировать объемы погрузки. Кроме того, благодаря своевременному приему заявок грузоотправителей мы смогли максимально эффективно задействовать парк и в полном объеме обеспечить партнеров вагонами с необходимыми характеристиками для международных отправок», — прокомментировал директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

Максимальный прирост в сегменте зерновых отмечается в перевозке семян технических культур. Экспортная погрузка данной номенклатуры выросла на 69%, до 42,5 тыс. тонн. В 11 раз увеличилась погрузка пшеницы, до 5,8 тыс. тонн.

Основной объем грузов следовал через погранпереходы Забайкальск, Наушки и Гродеково в Китай. Часть продукции направлялась в Монголию и Азербайджан.

ПАО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – 110 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

Читайте прогноз биржевых цен на 20 ноября 2020.

Источник: tayga.info

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Редкая для Бразилии поставка американской сои пришла в порт Паранагуа
Бразилия, являющаяся нетто-экспортером сои, продала Китаю столько соевых бобов, что для внутренней переработки осталось слишком мало
Китай хочет повысить продовольственную безопасность с помощью нового закона
Стремясь улучшить свою продовольственную безопасность, Китай 3 декабря опубликовал новый законопроект об управлении запасами зерна