Пава расширяет географию поставок цельнозерновой муки
19 January 2012, 12:50

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока — компания «ПАВА» динамичными темпами расширяет географию поставок авторской разработки своих специалистов — цельнозерновой белково-витаминной муки «Житница».


В декабре 2011 года компания «ПАВА» отгрузила три вагона весовой муки данной торговой марки в рамках дальнейшего развития партнерских отношений с одной из крупных российских оптовых компаний. Благодаря этой поставке цельнозерновая мука «Житница» впервые появится на мучном рынке Владимирской и Нижегородской областей. Теперь выпечку из этого уникального продукта смогут по достоинству оценить и жители данных регионов.


«ПАВА» уже активно отгружает этому партнеру весовую муку высшего сорта. Заказчика абсолютно устраивает качество продукции и условия сотрудничества с компанией «ПАВА», всегда своевременно выполняющей взятые на себя обязательства. В конце 2011 года он расширил ассортимент заказываемой продукции и включил в заявку муку «Житница».


Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока нацелен на дальнейшее увеличение объемов отгрузок и расширение географии поставок цельнозерновой муки «Житница».


Напомним, авторская разработка специалистов компании «ПАВА» — пшеничная цельнозерновая белково-витаминная мука «Житница» выпускается на одном из производственных предприятий компании «ПАВА» — Михайловском зерноперерабатывающем комбинате. Она обладает хлебопекарными свойствами сортовой муки, но при этом в отличие от нее практически в полном объеме сохраняет витамины, макро- и микроэлементы, которые содержатся в зерне пшеницы. За высокое качество мука торговой марки «Житница» дважды отмечена дипломом и знаком Всероссийской организации качества, а повышенная экологичность «полезность» этого продукта уже второй раз подтверждена экологическими сертификатами. В текущем году мука «Житница» признана лауреатом крупнейшего регионального конкурса качества «Лучший алтайский товар 2011 года». Это его наивысшая награда в товарной группе «Продукция зернопереработки». По результатам участия в конкурсе «Лучший экспортер продовольствия» 2010 года мука «Житница» награждена дипломом в номинации «Инновационные продукты».


_____________________________
О том, что нас ждет в новом году на рынке энергоресурсов, Вы можете узнать на III Международном Форуме «Биржевой и внебиржевой рынки нефти и нефтепродуктов РФ», который состоится 24-25 января 2012 г., в Москве, в «Президент-Отеле».
Программа Форума доступна в разделе «Бизнес-мероприятия».
Подать заявку на регистрацию Вы можете здесь.
____________________________________________________________

Теги     экспорт     мука     Пава  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Минтранс РФ предложил ввести новый портовый сбор
Основная дискуссия касалась перспектив рейдовой перевалки зерна.
Со следующего года зерно в России будут отслеживать от поля до прилавка
Федеральная информационная система позволит отследить жизненный цикл зерна от производства до выпуска в обращение.