«Пава» на 25% увеличила отгрузки в Татарстан
13 May 2011, 10:20

«Пава», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, увеличила объемы отгрузок в республику Татарстан. По итогам 1 квартала 2011 года рост составил 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Основной объем продукции, которую зернопереработчик отправляет в регион, – мука как весовая, так и мелкофасованная. Помимо муки «ПАВА» отгружает для оптовых компаний республики кормосмеси и отруби, а также небольшой объем круп.


ОАО «ПАВА» входит в тройку крупнейших зерноперерабатывающих компаний России. Осуществляет поставки в 20 стран мира и в 72 региона России. В состав зернопереработчика входит 3 мелькомбината, хлебоприемные предприятия и элеваторы в Алтайском и Красноярском краях. В совокупности Компания выпускает более 360 тыс. тонн муки в год, отрубей – около 100 тыс. тонн, кормосмесей и комбикормов – около 70 тыс. тонн.

Теги     мука     Пава     отгрузка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.