Одному из крупнейших сельхозпредприятий Свердловской области грозит банкротство
13 September 2021, 11:11

Сбербанк опубликовал информацию о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве ООО «Полевская ферма» — производителя фермерских продуктов под Екатеринбургом.

Данное предприятие является одним из крупнейших фермерских хозяйств в регионе. В основном на ферме производят продукты из свинины и говядины. Свинокомплекс рассчитан на 3 тыс. голов. Кроме того, у компании также есть четыре магазина в Свердловской области. Ежемесячно на прилавки поступает 25 тонн полуфабрикатов.

Размер долга в сообщении банка не указывается. За прошлый год фермерское хозяйство заработало 44,9 млн рублей. Чистая прибыль при этом достигла 10,9 млн рублей. По предварительным данным, дебиторская задолженность ООО «Полевская ферма» составляет 27,5 млн рублей.

Источник: riafan.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 13 сентября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.