Одному из крупнейших сельхозпредприятий Свердловской области грозит банкротство
13 September 2021, 11:11

Сбербанк опубликовал информацию о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве ООО «Полевская ферма» — производителя фермерских продуктов под Екатеринбургом.

Данное предприятие является одним из крупнейших фермерских хозяйств в регионе. В основном на ферме производят продукты из свинины и говядины. Свинокомплекс рассчитан на 3 тыс. голов. Кроме того, у компании также есть четыре магазина в Свердловской области. Ежемесячно на прилавки поступает 25 тонн полуфабрикатов.

Размер долга в сообщении банка не указывается. За прошлый год фермерское хозяйство заработало 44,9 млн рублей. Чистая прибыль при этом достигла 10,9 млн рублей. По предварительным данным, дебиторская задолженность ООО «Полевская ферма» составляет 27,5 млн рублей.

Источник: riafan.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 13 сентября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области внедряют новую технологию хранения зерна
Хозяйства Томской области начали использовать для хранения зерна полимерные рукава – трехслойные полимерные мешки длиной по 60-70 метров и вместимостью до 300 тонн, которые наполняет зерном специальная зерноупаковочная машина – бэггер, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального сельхоздепартамента.
Предприятия АПК получат дополнительное финансирование
Правительством Российской Федерации выделено 1,5 млрд руб. дополнительного финансирования на программу поддержки транспортировки сельскохозяйственной и продовольственной продукции в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2017 года № 1104.