Новосибирский фермер, который вывалил навоз возле банка, может заплатить штраф до 20 тыс. руб
16 February 2015, 09:31

Сотрудники полиции составили административный протокол в отношении фермера из Куйбышевского района Новосибирской области Александра Баксаева, вывалившего перед отделением Сбербанка в Куйбышеве телегу навоза. Протокол составлен по статье «нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия и пикетирования», решение по которому примет суд, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по региону.

В полиции уточнили, что материалы также будут направлены и в администрацию Куйбышева. Баксаева могут привлечь к административной ответственности еще и за нарушение правил благоустройства.

«Полиция составила документы, передали в суд. Теперь судья будет рассматривать. Опротестовывать не буду. Это на самом деле нарушение. Есть правила одиночного пикета. Я вину признал, но не раскаялся. Считаю, что я все равно прав. И на эту проблему нужно обращать внимание. Это реальная проблема, и она будет только усугубляться», — сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Александр Баксаев.

По составленному протоколу мужчине грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 февраля Александр Баксаев вывалил перед отделением Сбербанка в городе Куйбышеве Новосибирской области телегу навоза. На куче удобрений мужчина установил две таблички с лозунгами «Долой кредитное рабство» и «Банкиры — враги народа». В Сбербанке такие действия посчитали оскорбительными и обратились в полицию.

Теги     Новосибирская область     фермер     штраф     навоз  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.