Новая инвестиционная площадка появится в Рязанской области
14 January 2022, 14:49

В Александро-Невском районе Рязанской области появится новая инвестиционная площадка на территории более 110 га. Об этом сообщили пресс-службе корпорации развития региона.

На площадке можно будет разместить предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции, передает 62INFO.ru.

«Губернатор поставил перед нами задачу вывести регион в лидеры по показателям промышленности. Один из ключевых инструментов для достижения этого статуса — расширение сети технопарков», — отметил заместитель председателя правительства Артём Никитин, подчеркнув, что этот проект придаст мощный импульс развитию муниципального образования, внесет вклад в повышение инвестиционной привлекательности Рязанской области в целом.

В 2021 году аграрии Рязанской области собрали рекордный урожай масличных культур. По данным на 28 октября, фермерские хозяйства и предприятия намолотили 2,26 млн т зерна, в том числе кукурузы. Вместе с горчицей, рыжиком, фацелией и другими получено 368 тыс. т масличных. Это больше исторически максимального урожая, который аграрии собрали в прошлом году.

Источник: iz.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 14 января 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Замглавы Минпромторга о мерах по сдерживанию цен (Видео)
Торговые сети добровольно снизят наценки на продукты первой необходимости. Учитывая растущую инфляцию, крупнейшие ретейлеры объявили, что накрутка на ряд товаров не превысит 15 процентов. Поможет ли это справиться с ростом цен, рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.
Рост цен на удобрения требует от аграриев новых агрономических решений (Видео)
Более полувека сельское хозяйство в России развивалось, опираясь на четыре принципа, которые сформулировал «отец Зелёной революции» Норман Борлоуг.