Новая инвестиционная площадка появится в Рязанской области
14 January 2022, 14:49

В Александро-Невском районе Рязанской области появится новая инвестиционная площадка на территории более 110 га. Об этом сообщили пресс-службе корпорации развития региона.

На площадке можно будет разместить предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции, передает 62INFO.ru.

«Губернатор поставил перед нами задачу вывести регион в лидеры по показателям промышленности. Один из ключевых инструментов для достижения этого статуса — расширение сети технопарков», — отметил заместитель председателя правительства Артём Никитин, подчеркнув, что этот проект придаст мощный импульс развитию муниципального образования, внесет вклад в повышение инвестиционной привлекательности Рязанской области в целом.

В 2021 году аграрии Рязанской области собрали рекордный урожай масличных культур. По данным на 28 октября, фермерские хозяйства и предприятия намолотили 2,26 млн т зерна, в том числе кукурузы. Вместе с горчицей, рыжиком, фацелией и другими получено 368 тыс. т масличных. Это больше исторически максимального урожая, который аграрии собрали в прошлом году.

Источник: iz.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 14 января 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Вялая экономика замедляет потребление сои в Таиланде
Медленное восстановление экономики приведет к тому, что спрос на сою в Таиланде в 2023-24 и 2024-25 годах будет значительно ниже среднего уровня за пять лет до пандемии, согласно отчету Глобальной сельскохозяйственной информационной сети (GAIN) Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Желтое море: плантации рапса массово зацвели на востоке Китая (Видео)
Желтое море появилось на востоке Китая. В провинции Цзянсу массово зацвели плантации рапса. К живописному месту тут же устремились туристы и фотографы.