Прогноз биржевых цен на 14 января 2022
14 January 2022, 08:41

Пшеница:

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан ввел государственное регулирование цен на шесть продуктов питания. Это касается сахара, муки, подсолнечного масла, свиных окороков, куриных грудок и коровьего молока. Венгрия также ограничила рост цен на бензин и планирует снижать некоторые тарифы, например, коммунальные платежи.

Кабинет министров Украины 12 декабря ввел госрегулирование цен на гречневую крупу, сахар, муку, макароны, молоко, подсолнечное и сливочное масло, курицу и яйца на период действия карантина из-за коронавируса. Уровень торговой надбавки должен составлять не более 10 процентов на оптово-отпускные цены.

Из-за коронавируса и подковерного передела мира обстановка стала более нервной, что позволяет спекулянтам на местах практически во всех странах поднимать цены. И объемы урожая здесь совсем не причем. Дефицита в мире нет.

Если рынок уйдет ниже 730.0 откроется уровень 700.0, что может создать проблемы для быков. Однако, пока этого не произошло продолжим смотреть вверх.

Наши отчеты и прогнозы можно найти здесь

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     кукуруза     нефть     евро     индекс РТС     золото     рубль     Brent     WHEAT     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.