На Дону будут стимулировать использование газомоторного топлива в АПК (Видео)
11 November 2019, 13:18

По словам Василия Голубева, в ближайшие 5 лет из регионального бюджета потратят более 3 млрд рублей на закупку коммунальной техники, которая работает на экологичном топливе.

Донские власти будут стимулировать использование газомоторного топлива в сельском хозяйстве и сфере ЖКХ. Об этом губернатор Ростовской области заявил на совещании под руководством председателя совета директоров компании «Газпром» Виктора Зубкова. Встреча прошла сегодня в Краснодарском крае.

По словам Василия Голубева, в ближайшие 5 лет из регионального бюджета потратят более 3 млрд рублей на закупку коммунальной техники, которая работает на экологичном топливе. В аграрном сегменте планируют частично возмещать затраты на покупку такой техники, либо её переоборудования для работы на газе.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 11 по 15 ноября 2019.

Индию окутал смог

Последствия лобового столкновения Audi и КАМАЗа с зерном в Курской области

Технику стоимостью более 6 млрд рублей закупили алтайские аграрии в 2019 году

Источник: dontr.ru

Теги     АПК     Дон     газомоторное топливо  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Регионы РФ довели до аграриев 61,1% федеральных субсидий
По состоянию на 17 сентября 2020 года предусмотренные федеральным бюджетом средства перечислены в субъекты РФ на общую сумму 124,8 млрд рублей. Из них регионы довели до конечных получателей 76,3 млрд рублей, или 61,1%.
На фоне неурожая цена алтайской пшеницы демонстрирует ценовой рост
На торговых площадках можно встретить предложение о покупке пшеница третьего класса по цене 13—16 тыс. руб. за тонну. Хотя ещё несколько лет назад алтайские крестьяне не могли продать зерно по цене выше 8—10 тыс. руб. за тонну.