Мосбиржа с 8 августа допустит к торгам нерезидентов из дружественных стран
26 July 2022, 21:33

С 8 августа 2022 года Мосбиржа намерена предоставить клиентам-нерезидентам из дружественных стран возможность участвовать в торгах на фондовом и срочном рынках. К торгам также будут допущены нерезиденты, конечными бенефициарами которых выступают российские физические и юридические лица. Новая категория клиентов получит доступ ко всем режимам торгов на бирже.

«Московская биржа добавит новое поле в анкету клиента, заполнение которого участником торгов обеспечит допуск указанным клиентам к торгам на фондовом и срочном рынках биржи»,— уточняется в пресс-релизе организации механизм допуска клиентов-нерезидентов к торгам. Обновление сервиса регистрации клиентов запланировано на 8 августа.

5 июля Мосбиржа отчиталась об открытии более 34,2 млн счетов клиентами площадки. Всего количество имеющих брокерские счета на Мосбирже физических лиц превысило 20,4 млн человек.

kommersant.ru

Прогноз биржевых цен на 26 июля 2022

Теги     торги     МосБиржа     нерезиденты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство кормов в Великобритании снизилось до самого низкого уровня за последние пять лет
Производство кормов для животных в Великобритании упало до самого низкого уровня за последние пять лет в 2021-22 маркетинговом году, согласно августовскому отчету. 4 отчет Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB).
Минсельхоз предупредил о рисках для мировой продовольственной безопасности
Минсельхоз заявил о серьезных рисках для мировой продовольственной безопасности в этом сельхозгоду