Как Лукашенко учил Жерара Депардье косить траву (Видео)
23 July 2015, 10:37

Жерар Депардье теперь косит и не только от высоких налогов для богатых, которые планировало ввести правительство Франции, а косит траву в прямом смысле этого слова ручной косой. Крестьянский ликбез для Депардье прошел в президентской резиденции «Озерный». Полезному навыку кинозвезду обучил белорусский лидер Александр Лукашенко.
От процесса актер в восторге: сочность луговых трав белорусского Полесья произвела на него такое впечатление, что он даже сравнил Белоруссию со Швейцарией. Однако изматывать себя на полевых работах президент и артист не стали. Они вспомнили, что на дворе 21-й век и, отложив ручные косы, пересели в кабину кормоуборочного трактора.

Напомним, знакомство с белорусским сельским хозяйством Жерара Депардье началось 22 июля. Тогда Депарьдье посетил сельхозпредприятие в Смолевичском районе Минской области, которое специализируется на производстве мясо-молочной продукции, овощей и зерновых культур.

В Минск Депардье прилетел, чтобы обсудить съемки будущей российско-белорусско-французской кинокартины «Нормандия – Неман».

Источник: tvzvezda.ru

Теги     Лукашенко     трава     Жерар Депардье  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия в 2021 году впервые обгонит Швейцарию по экспорту шоколада (Видео)
Экспорт шоколада и шоколадных изделий из России увеличился в I квартале на 18,6% в годовом натуральном и 11,8% в годовом стоимостном выражении.
В хозяйствах Новосибирской области заготавливают корма с опережением графика (Видео)
Аграрии знают: от того как они сейчас потрудятся в полях, напрямую зависит работа животноводов зимой. Потому темпы сегодня ударные.