Губернатор Оренбуржья уволил своего министра за ролик со стриптизом (Видео)
24 January 2018, 11:45





Глава минлесхоза Оренбургской области и трое его заместителей лишились своих постов за участие в съемках ролика. В нем они танцуют стриптиз и играют в карты на деньги из мешка с надписью «Бюджет».

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг отправил в отставку министра лесного и охотничьего хозяйства региона Виктора Тонких и троих его заместителей — Дмитрия Тетерятника, Игоря Добровидова и Владимира Рябова, сообщает пресс-служба администрации области.

Причиной увольнения назван опубликованный в Сети видеоролик с участием чиновников.

«Министерство лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области представляет. Рабочие будни министерства… В этом фильме использовались кадры, снятые в рабочее время на рабочем месте. Использовалась служебная техника», — гласят открывающие ролик титры, участники которого танцуют стриптиз и играют в карты на деньги из мешка с надписью «Бюджет».

Сам губернатор сравнил снявшихся в ролике чиновников с лауреатами шуточной Премии Дарвина, которая «вручается» погибшим в результате собственного глупого поступка и тем самым изъявшим из генофонда человечества «бракованные» гены.

«Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих «артистов» позволяют им претендовать только на Премию Дарвина», — отметил Берг.

Исполняющим обязанности министра лесного и охотничьего хозяйства назначен Владимир Морозов, ранее занимавший пост заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Также будет интересно:

Новые правила продажи зерна в Казахстане

В Великом Новгороде прошла конференция, посвященная новым технологиям

Ученые ДГТУ придумали, как увеличить урожай

Читайте прогноз ценовых колебаний с 22 по 26 января 2018.

Источник: rbc.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.