Губернатор Оренбуржья уволил своего министра за ролик со стриптизом (Видео)
24 January 2018, 11:45




Глава минлесхоза Оренбургской области и трое его заместителей лишились своих постов за участие в съемках ролика. В нем они танцуют стриптиз и играют в карты на деньги из мешка с надписью «Бюджет».

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг отправил в отставку министра лесного и охотничьего хозяйства региона Виктора Тонких и троих его заместителей — Дмитрия Тетерятника, Игоря Добровидова и Владимира Рябова, сообщает пресс-служба администрации области.

Причиной увольнения назван опубликованный в Сети видеоролик с участием чиновников.

«Министерство лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области представляет. Рабочие будни министерства… В этом фильме использовались кадры, снятые в рабочее время на рабочем месте. Использовалась служебная техника», — гласят открывающие ролик титры, участники которого танцуют стриптиз и играют в карты на деньги из мешка с надписью «Бюджет».

Сам губернатор сравнил снявшихся в ролике чиновников с лауреатами шуточной Премии Дарвина, которая «вручается» погибшим в результате собственного глупого поступка и тем самым изъявшим из генофонда человечества «бракованные» гены.

«Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих «артистов» позволяют им претендовать только на Премию Дарвина», — отметил Берг.

Исполняющим обязанности министра лесного и охотничьего хозяйства назначен Владимир Морозов, ранее занимавший пост заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Также будет интересно:

Новые правила продажи зерна в Казахстане

В Великом Новгороде прошла конференция, посвященная новым технологиям

Ученые ДГТУ придумали, как увеличить урожай

Читайте прогноз ценовых колебаний с 22 по 26 января 2018.

Источник: rbc.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство
Власти Кубани заявили о сборе рекордного урожая рапса в регионе
Вице-губернатор Краснодара Коробка: на Кубани собрали рекордный урожай рапса в 285 тысяч тонн