Главные новинки сельхозмашиностроения впервые в России представили на «Дне Сибирского поля» (Видео)
29 June 2021, 12:29

Это самый крупный за Уралом агрофорум. Настоящий аншлаг вызвала демонстрация комбайна от Ростсельмаш, работающего без механизатора в кабине.

Известный производитель сельхозмашин – Ростсельмаш – презентовал сразу две новые агромашины. Одна из них – зерноуборочный комбайн 6-го класса Т500.

Ещё одна новинка – самоходная универсальная косилка нового поколения КСУ-2. Убирает до 12 гектаров в час, в зависимости от широты захвата жатки.

Ростсельмаш уделяет большое внимание развитию цифровых технологий в сфере АПК. Благодаря разработкам компании, современные сельхозмашины способны самостоятельно выполнять значительный перечень работ в поле, снижая нагрузку на механизатора, исключая риски и повышая рентабельность хозяйств. Техника Ростсельмаш пользуется популярностью во многих хозяйствах региона.

Руководитель мясной компании из Родинского района приобрел новый трактор. Говорит, с машинами производителя знаком давно, а главное – никаких проблем с сервисом.

Агромашины Ростсельмаш в Алтайском крае представляет официальный дилер – компания «Агротрак». Широкая линейка сельхозтехники Ростсельмаш позволяет хозяйствам подобрать модели, оптимальные для решения их задач.

В Волгоградской области идет заготовка кормов

Питер Шифф предупреждает: Грядёт Финансовый апокалипсис. Прогноз известного экономиста по доллару

Кызылординским фермерам выставили огромные счета на оплату НДС

Источник: vesti22.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.