Фермер из Курской области пригрозила Путину сжечь урожай с зерном (Видео)
30 July 2015, 11:17

Девушка рассказала о «палках в колесах» от местных властей и невозможности собрать выращенную пшеницу.

В России молодая фермер, решившая стать фермером после вступления в силу санкций против РФ, из Курской области пригрозила президенту России Владимиру Путину сжечь свой урожай из-за того, что государство не ничем ей не помогло. Видео с обращение к главе российского государства размещено в открытом доступе видеохостинга Ютуб.

Девушка сообщила, что ей отказали в кредитах государственные банки, а позже — местные власти. С помощью местных фермеров ей удалось засеять 60 гектаров земли, однако нет возможности ни убрать урожай, ни негде позже хранить его.

— Решили сжечь это поле, так как выхода другого у нас нет. Продать перекупщикам за копейки? Смысла не вижу. Сделаю я это публично, вызову журналистов. Для того чтобы другие люди, которые хотят связать свою жизнь с фермерским хозяйством, подумали: а нужно ли им это? И остальные посмотрели на то, как на самом деле работают президентские программы в Курской области, — заявила фермер.

Стоит отметить, что Песков отреагировал на видео обращение фермера в Курской области и пообещал все проверить, прежде чем делать какие-либо заявления.

Источник: kp.ua

Теги     зерно     урожай     Курская область     Путин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ФРС США сохранила базовую ставку
ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 0-0,25% годовых. ФРС также вновь уточнила, что намерена сохранять низкие процентные ставки до достижения максимального уровня занятости и инфляции на уровне 2% в долгосрочной перспективе.
Bunge Ltd повысил прогноз скорректированной прибыли на весь год
рост продаж растительных масел увеличил доходы на 41%