Джордж Сорос хочет обокрасть Украину
12 June 2015, 11:24

В своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Вильям Энгдаль отмечает, что редко когда миру удается узнать о тех планах, которые мировая олигархия вынашивает в отношении в прошлом суверенных государств, которые волею судеб попали в зону геополитического влияния Вашингтона.

Так, в прошлом суверенное украинское государство теперь стало целиком и полностью зависимо от хозяев Белого дома. Сегодня все, что осталось от многострадальной украинской экономики, является предметом торга западных олигархов.

Благодаря патриотической хакерской организации КиберБеркут, достоянием общественности стала переписка Джорджа Сороса с рядом украинских политиков, согласно которой он – американский олигарх – пытается установить полный контроль над национальной компанией Нафтогаз. Для этих целей Сорос вызвал с пенсии генерала Весли Кларка, который известен тем, что в 1999 году во время бомбардировок Сербии он отдал приказ об обстреле российских миротворцев, которые, согласно международному мандату, охраняли международный аэропорт города Приштина.

Тогда приказ выполнен не был, но мало у кого есть сомнения, что, заручившись поддержкой Сороса, мятежный генерал попытается самостоятельно спровоцировать Третью мировую войну.

Теги     Украина     кража     Джордж Сорос  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 12 августа 2022. Россия, Украина
Аграрии Республики Башкортостан на прошлой неделе приступили к уборке урожая параллельно с кормозаготовкой, отметил вице-премьер РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов на оперативном совещании Правительства республики.
Обзор товарных рынков на 12 августа 2022
Чикагские фьючерсы на пшеницу и сою выросли в четверг, так как ослабление доллара США оказало поддержку сырьевым товарам с долларовыми ценами, а трейдеры укрепили свои позиции в преддверии ключевого правительственного отчета.