Для Алтайского края установлены предельные цены на зерно во время государственных интервенций установлены
07 August 2012, 10:30

При проведении государственных товарных интервенций в Алтайском крае максимальная цена на мягкую продовольственную пшеницу 3-го класса может достигнуть 6600 рублей за тонну. Максимальная цена на мягкую продовольственную пшеницу 4-го класса — 5400 рублей за тонну, — сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на проект приказа, опубликованный на сайте Министерства сельского хозяйства РФ.

Проект приказа определяет предельные уровни максимальных цен на зерно в регионах при проведении государственных товарных интервенций в 2012-2013 годах. Отметим, в проекте указаны регионы России, пострадавшие от засухи. В зависимости от регионов и года урожая цены на зерно варьируются от 4,3 тыс. рублей до 7,55 тыс. рублей за тонну.

__________________________________________________________________________________________

Подробный отчет о ситуации на мировых рынка смотрите в разделе:  Статистика на Stat.IDK.ru

__________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ГПЗКУ приняла на хранение почти 240 000 тонн зерна
«Сейчас происходят поставки зерна пшеницы 2-4 классов, ячменя 3 класса, гороха 3 класса и рапса. В филиалы уже поставлено 89,6 тыс. т ячменя, 140,4 тыс. т пшеницы, 1,9 тыс. т гороха и 4,2 тыс. т рапса», — уточняют в компании.
Цены FOB и EXW на 4 августа 2021. Россия, Украина
Земледельцы Курской области наращивают темпы уборки зерновых культур. В текущем году хозяйствам региона предстоит убрать свыше 1 млн га зерновых культур, в том числе около 800 тыс. га зерновых колосовых и зернобобовых.