Дальнобойщики бастуют, а тем временем растут цены на продукты
13 April 2017, 12:43

В Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) за последний месяц поступило много жалоб сразу из 34 регионов Российской Федерации. Жалобы касались роста цен на продукты, а также значительное сокращение их ассортимента.

Всему виной забастовка дальнобойщиков, которые выступают с протестом из-за увеличения тарифа системы «Платон».

Так как число бастующих против повышения тарифов «Платона» только увеличивается, а не каких структурных изменений, чтобы урегулировать ситуацию, не проводится, в регионах наблюдаются проблемы с поставками продуктов питания. Естественно растут цены ввиду их дефицита. Такое заявление сделало ОЗПП.

В свою очередь Общество защиты прав потребителей просит премьера Дмитрия Медведева незамедлительно принять меры и не допустить продовольственный кризис по товарам первой необходимости в стране.

Напомним, что в Дагестане тысячи дальнобойщиков ждут Дмитрия Медведева.

Теги     цены     забастовка     продукты     РФ     дальнобойщики  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.