Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
28 January 2022, 23:56

Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.

Я думаю и много других людей думает, что крупнейший обвал на рынках уже недалеко. То, что сейчас происходит в мире, никогда не случалось в мировой истории.

Я знал, что наши лидеры облажались, но не на столько. Значит, проблема больше, чем я думал. Наша экономика — это экономика-пузырь.

Каждая страна сейчас печатает деньги и экономика остается безопасностью на время, а потом идет вниз. В 2000-х все рухнуло. Но решили ли они проблему? Нет. И в 2008 снова рухнуло. Решили они проблему? Нет.

Рынок недвижимости разогревается, недвижимость становится горячей. Рынок облигаций становится горячим. Но все это стоит на экономике-пузыре.

Сегодня в США социальное обеспечение терпит крах, пенсии учителей испаряются, государственные пенсии растворяются, социальное обеспечение терпит крах. А что делает США?

Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам

В Новороссийске приняли под загрузку первый зерновоз-стотысячник

Аграрии Чувашии уже готовятся к посевной

Источник: youtube.com

Теги     экономика     крах     Роберт Кийосаки  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Всероссийский Зерновой Форум 2022
Тема пленарного заседания Форума - продовольственная безопасность России в контексте вызовов мирового рынка
Алтайское оливковое масло и краснодарский чай: отечественные продукты пришли на смену импортным (Видео)
В России осваивают и расширяют производство продуктов, импорт которых в нашу страну прекращен и сократился. Чай - краснодарский, орехи - из Адыгеи, оливковое масло - с Алтая. Представители отечественного бизнеса уверяют, что дефицита не допустят. Принятые меры помогут агропрому быстрее заместить зарубежное продовольствие на полках.