Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
28 January 2022, 23:56

Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.

Я думаю и много других людей думает, что крупнейший обвал на рынках уже недалеко. То, что сейчас происходит в мире, никогда не случалось в мировой истории.

Я знал, что наши лидеры облажались, но не на столько. Значит, проблема больше, чем я думал. Наша экономика — это экономика-пузырь.

Каждая страна сейчас печатает деньги и экономика остается безопасностью на время, а потом идет вниз. В 2000-х все рухнуло. Но решили ли они проблему? Нет. И в 2008 снова рухнуло. Решили они проблему? Нет.

Рынок недвижимости разогревается, недвижимость становится горячей. Рынок облигаций становится горячим. Но все это стоит на экономике-пузыре.

Сегодня в США социальное обеспечение терпит крах, пенсии учителей испаряются, государственные пенсии растворяются, социальное обеспечение терпит крах. А что делает США?

Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам

В Новороссийске приняли под загрузку первый зерновоз-стотысячник

Аграрии Чувашии уже готовятся к посевной

Источник: youtube.com

Теги     экономика      крах      Роберт Кийосаки   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.