Обзор товарных рынков на 6 сентября 2021
06 September 2021, 08:17

Фьючерсы на сою в США выросли в пятницу, поскольку трейдеры закрывали короткие позиции перед длинными праздничными выходными. Спрос на экспорт сои в США оказал поддержку ценам, хотя деятельность в экспортных терминалах Мексиканского залива остается затруднена из-за последствий урагана Ида. Министерство сельского хозяйства США подтвердило частные продажи 130 000 тонн американской сои в Китай. Высокие цены на бразильских наличных рынках оказали дополнительную поддержку. Бразильские фермеры удерживают последние запасы сои старого урожая и предварительно продали только около четверти урожая 2021/22 года.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 4 сентября 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.