Обзор товарных рынков на 6 марта 2023
06 March 2023, 07:54

По данным консалтинговой компании AgRural, на этой неделе бразильские фермеры убрали 43% посевных площадей сои на сезон 2022/23, что на 10 процентных пунктов больше, чем на предыдущей неделе, но дожди все еще замедляют работу на полях. AgRural также сообщила, что второй посев кукурузы в Бразилии, который составляет около 75% от общего объема производства кукурузы в стране в данном году и выращивается в тех же районах, что и соя, продемонстрировал «хороший прогресс» на этой неделе. По данным консалтинговой компании, 70% ожидаемой второй площади кукурузы было засеяно в центрально-южном регионе, по сравнению с 55% неделей ранее, но все еще ниже 80% год назад, поскольку посев в Мату-Гросу-ду-Сул по-прежнему задерживается.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 6 по 10 марта 2023

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 14 сентября 2023. Пшеница. Кукуруза.
В Алтайском крае уборочная кампания завершена на 38% площадей зерновых и зернобобовых культур, собрано 1,9 миллиона тонн зерна. Об этом 12 сентября доложил полномочному представителю президента РФ в СФО Анатолию Серышеву заместитель председателя правительства региона Александр Лукьянов.
Обзор товарных рынков на 14 сентября 2023
Чикагские соевые бобы потеряли позиции в среду и торговались вблизи трехнедельного минимума на прошлой сессии, в то время как кукуруза снизилась, поскольку оба рынка оказались под давлением после того, как отчет правительства США показал, что урожай пострадал меньше, чем ожидалось.