Обзор товарных рынков на 6 июля 2020
06 July 2020, 07:55

По данным Refinitiv, поставки французской мягкой пшеницы за пределы ЕС достигли четырехлетнего максимума в июне, что помогло экспорту 2019/20 года достичь рекордного уровня. Экспорт мягкой пшеницы в страны за пределами Европейского Союза в прошлом месяце составил 1,17 млн. тонн, согласно оценке Refinitiv. Это был самый высокий показатель за июнь с 2015/16 года, хотя он был значительно ниже уровня, наблюдавшегося в предыдущие месяцы этого сезона. В прошлом месяце французский экспорт мягкой пшеницы в страны, не входящие в ЕС, за весь сезон 2019/20 достиг 13,42 млн. тонн, что является самым высоким годовым объемом, согласно данным Refinitiv, с 2009/10 г.

 

В связи с праздниками в США торги не проводились, цены не менялись.

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 6 июля 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французская пшеница показывает смешанные уровни белка и хороший испытательный вес
Согласно предварительным результатам качества, опубликованным в четверг сельскохозяйственным управлением FranceAgriMer, урожай французской мягкой пшеницы в этом году продемонстрировал смешанные показатели содержания белка и хорошие результаты по испытательной массе и числам падения Хагберга.
Бразилия увеличит экспорт сои в 2022-2023 годах
Ожидается, что Бразилия экспортирует новый рекордный объем соевых бобов в 2022-2023 годах благодаря наличию больших запасов, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США (USDA).