Обзор товарных рынков на 4 сентября 2023
04 September 2023, 08:00

Согласно недавнему исследованию Rabobank, импорт сои в Китай замедлится и, в конечном итоге, снизится до 2030 года в результате замедления роста животноводства, постоянного улучшения методов ведения сельского хозяйства и широкого внедрения низкого уровня включения соевого шрота в кормовые формулы. Китай является крупнейшим в мире импортером сои, на его долю приходится более 60% мировой торговли, при этом импорт сои в основном обусловлен переработкой для производства кормов. Таким образом, на будущий импорт в первую очередь будут влиять перспективы спроса на корма и уровень включения соевого шрота в кормовые рационы.

 

 

 

Предыдущий отчет

Погода повредила урожай пшеницы в Аргентине

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Самарский фермер рассказал, как вырастить богатый урожай без химикатов (Видео)
В Самарской области готовятся к сбору по-настоящему экологически чистого урожая. Его выращивает фермер, который запатентовал собственный способ ухода за культурами — исключительно с помощью биологических материалов. Как на полях справляются с вредителями и чем удобряют растения вместо химикатов?
Шесть районов Забайкальского края пострадали от засухи
В Забайкальском крае режим чрезвычайной ситуации объявили на четырех территориях в связи с засухой. Ведется оценка ущерба.