Обзор товарных рынков на 4 июня 2021
04 June 2021, 08:01

Прогнозы засушливых и жарких погодных условий в ближайшие две недели на севере США и в Канаде поддерживают цены на рынке кукурузы, в центре внимания снова ограничение глобальной доступности кормового зерна. Министерство сельского хозяйства США во вторник оценило состояние 76% посевов кукурузы в США как хорошее или отличное, что выше средней оценки в 70% в опросе аналитиков Reuters. Однако перспективы второго урожая кукурузы в Бразилии, имеющего решающее значение для поставок на экспортные рынки до сбора осенью урожая в США, ухудшились. Консалтинговая компания AgRural и брокерская компания StoneX во вторник резко снизили свои прогнозы по производству кукурузы в Бразилии.

 

 

Предыдущий отчет

Рост экономики США ускорился в апреле-мае — Бежевая книга ФРС

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Пензенская область перевыполнила план по весеннему севу яровых (Видео)
Посевная кампания в хозяйствах Пензенской области завершена. Об этом заявил временно исполняющий обязанности министра сельского хозяйства региона Роман Калентьев.
Аграриям Чувашии предстоит запасти 700 тысяч тонн сена, сенажа и силоса (Видео)
В республике в самом разгаре заготовка кормов. Хозяйства в этом году приступили к работе раньше, чем в прошлом сезоне. Аномально жаркая погода в мае привела к быстрому созреванию кормовых трав.