Обзор товарных рынков на 4 августа 2020
04 August 2020, 08:01

По мнению аналитиков, опрошенных агентством Reuters, урожай пшеницы в Бразилии может превысить 7 миллионов тонн в этом году и достичь рекордного уровня, если погода останется благоприятной в течение сезона. Ожидаемый рост вложений со стороны бразильских фермеров, которые провели успешный сезон производства сои летом и могут направить средства на пшеницу, будет способствовать росту производства. Если прогнозы производства в Бразилии подтвердятся, спрос на импортную пшеницу в следующем году, вероятно, ослабнет, считают аналитики.

 

 

В Австралии наступает решающий период для развития урожая пшеницы, поскольку погода в августе прояснит вопрос о том, насколько пострадали посевы из-за сухой зимы. Посевы озимых зерновых в стране начали сезон хорошо при благоприятных погодных условиях, что повысило ожидания высокого урожая, но из-за того, что погода была более сухой в течение зимы, потеря запасов влаги в почве означает вероятные проблемы при потеплении весной. В Западной Австралии погода была сухой, и до сих пор остается такой местами. Но пару недель назад прошел сильный дождь, и в ближайшие 10 дней ожидаются еще осадки, рассказал Agricensus Ник Крундалл из Market Check.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 3 августа 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
USDA о перспективах урожая в России в сезоне 2021/2022
Прогнозируется, что в 2021/22 маркетинговом году общий объем производства зерна в России снизится до 118-120 миллионов тонн. Производство пшеницы составит 77,5 млн. тонн, что на 9% меньше, чем в 2020/21 МГ. Прогноз производства ячменя в 2021/22 МГ составляет 19,3 миллиона метрических тонн, а производства кукурузы - 14,2 миллиона метрических тонн.
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.