Обзор товарных рынков на 30 октября 2020
30 October 2020, 08:05

Самая низкая цена, предложенная на тендере Эфиопии на закупку 400 000 тонн мукомольной пшеницы, составила 243,90 доллара за тонну российской пшеницы на условиях c&f, включая транспортировку во внутренние районы страны, сообщили европейские трейдеры. Предложение было сделано местной торговой компанией. Цены, предложенные крупнейшими торговыми компаниями, составляли в основном около 320 долларов за тонну c&f, включая транспортировку до внутренних пунктов назначения в Эфиопии, в основном предлагалась российская и украинская пшеница. По словам трейдеров, данных о покупке пока не поступало, предложения все еще рассматриваются. Предыдущий тендер на закупку 400 000 тонн пшеницы Эфиопии был закрыт в июле без совершения закупки.

 

 

 

Предыдущий отчет

IGC. Отчет о рынке зерновых культур от 29 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В начале декабря из Бразилии не отправится ни одно судно с соей
Anec, ассоциация, представляющая бразильских экспортеров зерна, сообщила, что суда с соевыми бобами на борту не будут отправляться из местных портов с 29 ноября по 5 декабря.
Китай отверг утверждение, что его импорт является причиной высоких мировых цен на зерно
Китай заявил, что рост его импорта кукурузы и пшеницы не является причиной роста мировых цен на зерно, сообщает Bloomberg.