Обзор товарных рынков на 30 декабря 2020
30 December 2020, 08:31

Импорт соевых бобов из США в Китай в ноябре более чем удвоился по сравнению с предыдущим годом, как показали таможенные данные, поскольку в страну прибыли грузы, заказанные после подписания первой фазы торговой сделки между США и Китаем. Крупнейший в мире покупатель сои импортировал 6,04 миллиона тонн из США в ноябре, что на 136% больше, чем 2,56 миллиона тонн годом ранее. Ноябрьские поставки также выросли по сравнению с 3,4 млн. тонн в октябре. За первые 11 месяцев этого года Китай импортировал 20,05 миллиона тонн сои из США, что на 45% больше, чем 13,85 миллиона тонн в предыдущем году. Кроме того, в ноябре было закуплено 2,74 миллиона тонн бразильской сои, что на 29% меньше, чем 3,86 миллиона тонн годом ранее.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 28 декабря 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Южноуральские фермеры будут собирать урожай с помощью «умной» техники (Видео)
Трактор с искусственным интеллектом. Губернатору представили новинку сельхозтехники, которая самостоятельно сеет и собирает урожай. «Умная» машина должна помочь восполнить убытки, которые принесла прошлогодняя засуха.
На Ставрополье в разгаре посевная страда (Видео)
Состояние cтавропольских полей аграриев радует. Особенно пшеница. На посеянных более чем двух миллионах гектаров, агрономы отмечают 100-процентную всхожесть. Показательные площади в Новоалександровском, Андроповском и Предгорном округах.