Обзор товарных рынков на 29 января 2021
29 January 2021, 07:13

Мировые цены на зерно сильно выросли с начала 2020 года из-за влияния погоды на прогнозы производства в Южной Америке и США в то время, как Китай активно импортирует, чтобы прокормить растущее поголовье свиней. Поголовье свиней в Китае, около 50% которого было уничтожено в 2018-2019 годах из-за африканской чумы свиней, должно полностью восстановиться к середине 2021 года. По данным S&P Global Platts, экспортные цены на сою, кукурузу и пшеницу на ключевых рынках в январе выросли на 31-77% в годовом исчислении. Добавьте к этому недавние ограничения торговли, введенные черноморскими поставщиками, и неудивительно, что аналитики ожидают продолжения роста цен в ближайшие месяцы.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 29 января 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Ушла с работы в 57 и запустила фонд: инвестор Кэти Вуд и ее суперидеи
Кэти Вуд — знаменитость в мире инвестиций и основательница ARK Invest — одной из самых быстрорастущих инвесткомпаний в мире. Сначала в ее идею управляемых биржевых фондов никто не верил.
Посевная кампания в Челябинской области: ход и перспективы (Видео)
Пыль столбом, а от рёва мотора аж уши закладывает. Вот так, невзирая на аномальную жару, продолжают посевную чесменские аграрии. Чтобы хоть как-то спастись от палящего солнца, тётя Роза повязала цветастый платок. И давай готовить к посадке ярко-алые зёрна.