Обзор товарных рынков на 28 января 2021
28 January 2021, 07:59

Ожидается, что глобальное несоответствие спроса и предложения зерновых и масличных культур сохранится, по крайней мере, в течение следующих 18-24 месяцев на фоне высокого спроса и ограниченных запасов, заявил генеральный директор Archer-Daniels-Midland Хуан Лучано. Южная Америка — крупнейший в мире регион по производству сои — имеет более слабые перспективы производства. По данным ADM, на данный момент фермерские продажи соевых бобов в Аргентине в 2020-21 году отстают и составляют лишь 6% от предполагаемого урожая по сравнению с 17% за тот же период прошлого года. Министерство сельского хозяйства США недавно резко снизило прогноз по урожаю в США, в то время как в Черноморском регионе также ожидаются проблемы с поставками из-за опасений по поводу погодных условий и ограничения экспорта.

 

 

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на 27 января 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Источники сообщили о возможной смене главы зернового холдинга ВТБ
ООО "Деметра-Холдинг", в котором консолидированы зерновые активы ВТБ, может сменить генерального директора. Возглавить холдинг может Сергей Эмдин, нынешний гендиректор Tele2.
Путин подписал закон о страховых субсидиях аграриям
Президент России Владимир Путин подписал закон о государственной поддержке при страховании рисков утраты урожая из-за ЧС природного характера