Обзор товарных рынков на 28 мая 2020
28 May 2020, 08:25

Фьючерсы на сою в США укрепились в среду в связи с замедлением посевов на Среднем Западе и прогнозируемым ростом количества осадков. По данным метеорологов, после сильных осадков на Среднем Западе в последние дни, в некоторых частях региона в ближайшие недели ожидается еще больше осадков. Соевые бобы также получили некоторую поддержку от новостей о том, что экспорт сои в бразильском порту Паранагуа был временно остановлен после того, как член экипажа корабля дал положительный результат на коронавирус. Хотя портовые операции возобновились, инцидент показал, как пандемия может нарушить глобальные цепочки поставок, что может привести к увеличению спроса на сою в Соединенных Штатах.

 

 

Урожай риса в Индонезии в этом маркетинговом году оценивается в размере 36,5 млн. тонн, сообщили специалисты IGC в своем последнем отчете. Годом ранее объем производства сельхозкультуры был на 0,3 млн. тонн скромнее. Размер начальных резервов сельхозкультуры в текущем сезоне снизился на 1 млн. тонн против 2018-19 сезона до 3,4 млн. тонн. Предложение риса в государстве в 2019-20 МГ равно 40,7 млн. тонн. Годом ранее данный показатель был на 1 млн. тонн значительней. Экспортировать зерно данного вида в этом сезоне Индонезия не будет, как и в предыдущие годы. Импорт риса в 2019-20 году возрастет на 0,4 млн. тонн в сравнении с предыдущим сезоном до 0,9 млн. тонн.

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 28 мая 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Коронавирус и урожай (Видео)
От Оклахомы до Северной Дакоты. Каждое лето Дэвид с женой и детьми отправляется в рабочее путешествие по стране. Семья помогает фермерам собирать урожай. Пшеницу, ячмень, лен, кукурузу и кунжут убирают с помощью комбайнов. Вся необходимая техника для этого у Дэвида есть, а рабочих не хватает.
Крым с водой: подземные реки вместо радиации Днепра (Видео)
Полуостров полностью обеспечен водой для нужд населения. А вот для полноценного полива сельхозугодий влаги уже не хватает. Поэтому жизнь аграриев сильно зависит от капризов природы. Осадки идут – хорошо, не идут – плохо. Это вносит большую неопределённость в жизнь тружеников села.