Обзор товарных рынков на 28 февраля 2024
28 February 2024, 08:45

Чикагские соевые бобы укрепились во вторник, поднявшись почти на 1%, поскольку рынок был поддержан покрытием коротких позиций и ожиданиями снижения производства в Бразилии, хотя обильные мировые запасы сдерживали цены. Цены на кукурузу выросли до самого высокого уровня почти за две недели, а пшеница выросла вторую сессию подряд. Самый активный контракт на соевые бобы на Чикагской торговой бирже (CBOT) Sv1 прибавил 0,92% до $11,55-3/4 за бушель по состоянию на 03:52 по Гринвичу. Кукуруза подорожала на 0,1% до $4,22 за бушель, а пшеница Wv1 выросла на 0,4% до $5,77-1/4 за бушель. Ранее во вторник кукуруза достигла самого высокого уровня с 15 февраля — 4,24 доллара за бушель.

 

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Фьючерсные кривые на 26 февраля 2024

Теги     зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Каскадная болезнь поразила урожай кукурузы в Аргентине
Ожидается, что вспышка низкорослой болезни, распространяемой насекомыми-цикадами, приведет к значительному сокращению посевных площадей и производства кукурузы в Аргентине в 2024-25 маркетинговом году, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Запасы пшеницы в Индии упали до 16-летнего минимума после рекордных продаж
Запасы индийской пшеницы, хранящиеся на государственных складах, упали до самого низкого уровня за 16 лет после того, как два года подряд снижения урожайности побудили Нью-Дели продать рекордные объемы, чтобы увеличить внутренние поставки и снизить местные цены.