Обзор товарных рынков на 28 декабря 2021
28 December 2021, 08:34

2021 год был впечатляющим для кукурузы в США, цены на нее выросли почти на 45% в годовом исчислении, и фундаментальные факторы предполагают, что высокая стоимость кукурузы в США, вероятно, сохранится в 2022 году. Сокращение запасов, растущий спрос на этанол и активный экспорт оказывают поддержку ценам, что похоже, продолжится в новом году. Общий экспорт кукурузы из США подскочил на 54% с 2019 по 2020 год, а текущие прогнозы Министерства сельского хозяйства США предусматривают его снижение только на 9% в 2021-22 году.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 27 декабря 2021

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
DJI Agriculture: в мире растет рынок сельскохозяйственных дронов и их влияние на экологию
Компания DJI Agriculture, ведущий игрок в сфере сельскохозяйственных дронов, выпустила отчет "Agriculture Drone Industry Insight Report", который демонстрирует стремительный рост рынка сельскохозяйственных дронов в 2023 году. По данным World of NAN, к концу июня 2024 года в мире уже насчитывается 300 тыс. сельскохозяйственных дронов, обработавших более 500 млн гектаров сельскохозяйственных угодий.
В Прикамье Россельхознадзор нашел зерно с подозрением на генную модификацию
Специалисты регионального управления Россельхознадзора обнаружил нарушение в декларировании зерна у хозяйства Суксунского округа Пермского края. В протоколах испытаний ООО «Зерновое» отсутствовали результаты проверок на генную модификацию, пояснили в надзорном ведомстве.