Обзор товарных рынков на 27 мая 2024
27 May 2024, 08:00

Фьючерсы на кукурузу и соевые бобы укрепились в пятницу. Кукуруза Cv1 прибавила 0,2% до $4,64-3/4 за бушель, а соевые бобы Sv1 практически не изменились до $12,38-3/4 за бушель. За неделю кукуруза подорожала на 2,8%, а соевые бобы подорожали почти на 1%. Фьючерсы на кукурузу получили поддержку на фоне сомнений относительно производства в Южной Америке. Фермеры, выращивающие сою в самом южном штате Бразилии, где дожди и наводнения на несколько недель прервали полевые работы, в настоящее время собрали 91% своих площадей под соей по сравнению с 85% на прошлой неделе, сообщило в четверг сельскохозяйственное агентство Emater.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 27 по 31 мая 2024

Теги     кукуруза      соя      кофе      пшеница      зерно      сахар   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.