Обзор товарных рынков на 26 мая 2023
26 May 2023, 07:59

Фьючерсы на сою в Чикаго снизились в четверг, в то время как фьючерсы на кукурузу практически не изменились, поскольку на цены повлияло отсутствие спроса на оба товара на фоне резкого роста мировых запасов. Пшеница потеряла больше позиций, падая вторую сессию подряд. «Спрос на кукурузу и соевые бобы не растет, в то время как глобальная картина предложения улучшается», — сказал один сингапурский трейдер. «Укрепление доллара еще больше ударит по экспорту зерна из США». Наиболее активные контракты на сою на Чикагской товарной бирже (CBOT) потеряли 0,2% до 13,22 доллара за бушель по состоянию на 02:26 по Гринвичу, в то время как кукуруза осталась неизменной на уровне 5,87-1/4 доллара за бушель. Пшеница подешевела на 0,1% до $6,05-1/2 за бушель, потеряв 2,6% в среду.

 

 

 

Предыдущий отчет

Дождь повышает перспективы урожая пшеницы в Аргентине

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Михаил Мишустин обсудил с главой Россельхознадзора вопросы развития агропромышленного комплекса (Видео)
Внимание главы правительства сегодня было посвящено вопросам развития агропромышленного комплекса. Михаил Мишустин встречался с Сергеем Данквертом, он руководит Россельхознадзором. Задачи в отрасли стоят амбициозные: нарастить экспорт продукции в ближайшие годы в полтора раза. И к этим показателям наша страна уверенно идет.
Несвоевременные дожди нанесли ущерб французскому зерну
Недавние дожди ухудшили перспективы производства пшеницы и ячменя во Франции, а также замедлили посев кукурузы в крупнейшем производителе зерновых в Европейском Союзе, сообщает Reuters со ссылкой на данные фермерского управления FranceAgriMer.