Обзор товарных рынков на 25 февраля 2020
25 February 2020, 07:11

Министерство сельского хозяйства США (USDA) на своем ежегодном форуме на прошлой неделе прогнозировало резкое сокращение запасов сои в США в сезоне 2020/21 до четырехлетнего минимума. Спрос на соевые бобы, однако, остается неопределенным, так как Китай, крупнейший в мире импортер масличных культур, борется со вспышкой коронавируса и продолжительными последствиями африканской чумы свиней. Соевые бобы также остаются под давлением в связи с прогнозируемым рекордно большим урожаем в Бразилии, крупнейшем в мире экспортере сои.

 

 

Роберт Йоханссон, главный экономист Министерства сельского хозяйства США, прогнозирует, что площадь посевов пшеницы урожая этого года в США станет наименьшей за всю историю наблюдений, начиная с 1919 года. В то же время, г-н Йоханссон прогнозирует увеличение посевных площадей кукурузы, сои и риса в этом году. Он представил эти прогнозы в своем выступлении на 96-м сельскохозяйственном форуме США 20 февраля в Арлингтоне. Г-н Йоханссон прогнозирует, что площадь посевов пшеницы для сбора урожая в 2020 году составит 45 миллионов акров, что на 158 000 акров меньше, чем в 2019 году, и станет новым рекордным минимумом.

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 24 по 28 февраля 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.