Обзор товарных рынков на 24 апреля 2020
24 April 2020, 08:29

Производство пшеницы в Австралии в 2020-21 г. увеличится более чем на 50% по сравнению с предыдущим годом благодаря широко распространенным дождям в начале этого года, согласно отчету Глобальной сельскохозяйственной информационной сети, опубликованному Министерством сельского хозяйства США. Долгожданные дожди последовали за двумя годами засухи в восточной Австралии, которая привела к падению производства пшеницы. МСХ США прогнозирует, что урожай пшеницы в Австралии составит 23 млн. тонн в 2020-21 г. Согласно прогнозу, экспорт пшеницы вырастет до 14,5 млн. тонн в 2020-21 году по сравнению с 8,2 млн. тонн в предыдущем году.

 

 

Зерновое агентство Саудовской Аравии (SAGO) анонсировало проведение международного тендера по закупке 655 000 тонн мукомольной пшеницы произвольного происхождения. Её поставки должны быть проведены с июля по август текущего года. Об этом сообщают европейские зернотрейдеры. Тендер по закупке пшеницы будет проведен 24 апреля. Его результаты будут объявлены 27 апреля. По условиям международного тендера весь объем пшеницы должен быть поставлен покупателю 11-ю карго в разные порты: — 1 карго в порт Jizan; — 4 карго в порт Dammam; — 6 карго в порт Jeddah.

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 24 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Правительство РФ может поддержать мукомолов стабильным зерном
Эксперты предупреждают, что меры грозят разбалансировкой зернового рынка, а господдержку эффективнее направить малоимущим для увеличения продаж хлеба.
Без этой процедуры невозможно продать зерно (Видео)
Процедура называется апробация. Для этого в разных частях поля берутся образцы и тщательно изучаются специалистами.