Обзор товарных рынков на 23 сентября 2022
23 September 2022, 08:28

Фьючерсы на сою выросли, а на кукурузу в ходе ночных торгов мало что изменилось, так как в ближайшие несколько дней в некоторых частях Среднего Запада США ожидается сухая погода, хотя отсутствие дождя в этот момент может не оказать большого влияния на урожай. «Только незначительное облегчение (ожидается) для самых засушливых 35% кукурузы и сои (в основном на западе Среднего Запада), но последствия быстро уменьшаются по мере созревания урожая», — говорится в отчете Commodity Weather Group. По состоянию на воскресенье в США было собрано три процента соевых бобов, в то время как 42 процента урожая опадали, сообщило на этой неделе Министерство сельского хозяйства.

 

 

 

Предыдущий отчет

IGC. Отчет о рынке зерновых культур от 22 сентября 2022

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Иордания пополняет запасы пшеницы
Импорт пшеницы в Иорданию, по оценкам, достигнет 1,2 миллиона тонн в 2024-2025 годах, поскольку правительство начинает пополнять свои стратегические запасы зерна для смягчения инфляционных шоков, вызванных геополитическими кризисами, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
В США резко упало потребление муки на душу населения
Согласно данным, опубликованным 15 апреля Службой экономических исследований Министерства сельского хозяйства США, потребление муки на душу населения резко упало в 2023 году, опустившись до самого низкого уровня за 37 лет.