Обзор товарных рынков на 23 сентября 2022
23 September 2022, 08:28

Фьючерсы на сою выросли, а на кукурузу в ходе ночных торгов мало что изменилось, так как в ближайшие несколько дней в некоторых частях Среднего Запада США ожидается сухая погода, хотя отсутствие дождя в этот момент может не оказать большого влияния на урожай. «Только незначительное облегчение (ожидается) для самых засушливых 35% кукурузы и сои (в основном на западе Среднего Запада), но последствия быстро уменьшаются по мере созревания урожая», — говорится в отчете Commodity Weather Group. По состоянию на воскресенье в США было собрано три процента соевых бобов, в то время как 42 процента урожая опадали, сообщило на этой неделе Министерство сельского хозяйства.

 

 

 

Предыдущий отчет

IGC. Отчет о рынке зерновых культур от 22 сентября 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 23 сентября 2022
Фьючерсы на сою выросли, а на кукурузу в ходе ночных торгов мало что изменилось, так как в ближайшие несколько дней в некоторых частях Среднего Запада США ожидается сухая погода, хотя отсутствие дождя в этот момент может не оказать большого влияния на урожай.
Прогноз рекордного урожая пшеницы в Бразилии
Последний прогноз по пшенице для Бразилии, рекордные 10,935 млн тонн, предполагает, что страна готова изменить свой статус нетто-импортера урожая в ближайшие годы, сообщает Reuters со ссылкой на оценку консалтинговой компании по агробизнесу Safras & Mercado.