Обзор товарных рынков на 23 сентября 2021
23 September 2021, 08:17

Аналитическая компания IHS Markit Agribusiness оценила производство кукурузы в США в 2021 году в 15,046 миллиарда бушелей, что выше последнего прогноза Министерства сельского хозяйства США в 14,996 миллиарда. По оценке IHS, площадь посевов кукурузы в 2021 году составит 93,724 миллиона акров, что на 420 000 акров больше последней официальной оценки Министерства сельского хозяйства США. По оценке компании, уборочная площадь кукурузы составит 85,335 млн акров. Оценка урожайности при этом совпала с прогнозом Министерства сельского хозяйства США и составляет 176,3 бушеля с акра.

 

 

 

Предыдущий отчет

MARS. Мониторинг посевов в Европе от 20 сентября 2021

Теги     зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Михаил Мишустин обсудил с главой Россельхознадзора вопросы развития агропромышленного комплекса (Видео)
Внимание главы правительства сегодня было посвящено вопросам развития агропромышленного комплекса. Михаил Мишустин встречался с Сергеем Данквертом, он руководит Россельхознадзором. Задачи в отрасли стоят амбициозные: нарастить экспорт продукции в ближайшие годы в полтора раза. И к этим показателям наша страна уверенно идет.
Несвоевременные дожди нанесли ущерб французскому зерну
Недавние дожди ухудшили перспективы производства пшеницы и ячменя во Франции, а также замедлили посев кукурузы в крупнейшем производителе зерновых в Европейском Союзе, сообщает Reuters со ссылкой на данные фермерского управления FranceAgriMer.