Обзор товарных рынков на 23 сентября 2020
23 September 2020, 08:30

Экспорт сои из Бразилии в первые три недели сентября упал на 42% по сравнению с предыдущим месяцем, согласно торговым данным страны. Фермеры удерживают свои запасы в надежде на рост цен на фоне сообщений о снижении ожидаемого производства сои в США из-за ухудшения состояния посевов. Данные департамента внешней торговли Бразилии, опубликованные 21 сентября, показали, что экспорт сои упал до 2,92 млн. тонн с 1 по 20 сентября с 5 млн. тонн, экспортированных за соответствующий период августа. Ноябрьские фьючерсы на сою уже торгуются около 27-месячного максимума в более чем 10 долларов за бушель, и, как ожидается, в ближайшие недели достигнут 10,5 долларов за бушель на фоне высокого спроса со стороны Китая.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 21 сентября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Ученые БелГУ разработали новые продукты питания (Видео)
Соль и сахар в этот соус добавляют по вкусу. Получившуюся массу надо тщательно перемешать. Очень похоже на домашний майонез. Но на самом деле в миске – запатентованное изобретение учёных белгородского университета.
Московская биржа планирует предоставить возможность торговать круглые сутки
Московская биржа в долгосрочной перспективе планирует предоставить клиентам возможность торговать 24 часа в сутки, заявил журналистам управляющий директор по продажам и развитию бизнеса Мосбиржи Игорь Марич.