Обзор товарных рынков на 23 июня 2021
23 June 2021, 08:38

Фьючерсы на пшеницу в США немного выросли во вторник после того, как подскочили до недельного максимума на азиатских торгах после публикации отчета Министерства сельского хозяйства США (USDA), согласно которому состояние посевов оказалось ниже рыночных прогнозов, что вызвало опасения по поводу мировых запасов. Министерство сельского хозяйства США заявило, что только 27% посевов находится в хорошей или отличной форме, это представляет собой падение на 10 пунктов, что намного ниже ожиданий. Однако, несмотря на то, что рейтинги резко снизились на прошлой неделе, дожди в минувшие выходные, вероятно, будут благоприятны для посевов, считает USDA.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 21 июня 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.