Обзор товарных рынков на 23 июня 2021
23 June 2021, 08:38

Фьючерсы на пшеницу в США немного выросли во вторник после того, как подскочили до недельного максимума на азиатских торгах после публикации отчета Министерства сельского хозяйства США (USDA), согласно которому состояние посевов оказалось ниже рыночных прогнозов, что вызвало опасения по поводу мировых запасов. Министерство сельского хозяйства США заявило, что только 27% посевов находится в хорошей или отличной форме, это представляет собой падение на 10 пунктов, что намного ниже ожиданий. Однако, несмотря на то, что рейтинги резко снизились на прошлой неделе, дожди в минувшие выходные, вероятно, будут благоприятны для посевов, считает USDA.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 21 июня 2021

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
DJI Agriculture: в мире растет рынок сельскохозяйственных дронов и их влияние на экологию
Компания DJI Agriculture, ведущий игрок в сфере сельскохозяйственных дронов, выпустила отчет "Agriculture Drone Industry Insight Report", который демонстрирует стремительный рост рынка сельскохозяйственных дронов в 2023 году. По данным World of NAN, к концу июня 2024 года в мире уже насчитывается 300 тыс. сельскохозяйственных дронов, обработавших более 500 млн гектаров сельскохозяйственных угодий.
В Прикамье Россельхознадзор нашел зерно с подозрением на генную модификацию
Специалисты регионального управления Россельхознадзора обнаружил нарушение в декларировании зерна у хозяйства Суксунского округа Пермского края. В протоколах испытаний ООО «Зерновое» отсутствовали результаты проверок на генную модификацию, пояснили в надзорном ведомстве.