Обзор товарных рынков на 22 октября 2020
22 October 2020, 08:11

Представительство USDA прогнозирует, что урожай пшеницы в Австралии в 2020/21 году составит 28 миллионов тонн. Ожидается, что благоприятные погодные условия на востоке страны будут способствовать резкому росту производства зерна, при этом урожай пшеницы в Австралии в 2020/21 МГ вырастет более чем на 80% по сравнению с 2019/20 МГ. В то время как производство пшеницы в штатах восточной Австралии ожидается на уровне, близком к рекордному, продолжающаяся засуха в Западной Австралии будет иметь негативные последствия для производства. Ожидается, что экспорт пшеницы в 2020/21 МГ увеличится почти вдвое, при этом значительная часть австралийской пшеницы поступит на ключевые рынки Юго-Восточной Азии.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 22 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?