Обзор товарных рынков на 22 апреля 2020
22 April 2020, 08:52

Европейская комиссия прогнозирует производство мягкой пшеницы для 27 стран Европейского союза в 2020/21 году на уровне 126,1 млн. тонн по сравнению со 130,9 млн. тонн в 2019/20 году. Согласно официальным данным ЕС, экспорт мягкой пшеницы из Европейского союза в сезоне 2019/20, начавшемся в июле прошлого года, достиг 27,16 млн. тонн по состоянию на 19 апреля. Это на 63% выше объема, достигнутого к 14 апреля прошлого года. Еврокомиссия продолжает включать Великобританию в свои данные об экспорте и импорте культур в течение переходного периода выхода Великобритании из блока.

 

 

Идею поддержать инициативы Агентства международного развития и минсельхоза США высказал республиканец от штата Канзас Джерри Моран. Группа из четырех сенаторов от Демократической и Республиканской партий направила госсекретарю США Майклу Помпео и министру сельского хозяйства страны Сонни Пердью письмо с призывом поддержать международные продовольственные программы на фоне ситуации с коронавирусом. Об этом в понедельник сообщила газета The Hill. По ее данным, с идеей выступил республиканец от штата Канзас Джерри Моран. В частности, речь идет об инициативах Агентства международного развития и Минсельхоза США.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 20 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство
Власти Кубани заявили о сборе рекордного урожая рапса в регионе
Вице-губернатор Краснодара Коробка: на Кубани собрали рекордный урожай рапса в 285 тысяч тонн