Обзор товарных рынков на 21 мая 2024
21 May 2024, 07:52

Базисные предложения на соевые бобы, отправляемые баржами на побережье Мексиканского залива США на экспорт, в пятницу стабильно повышались второй день на фоне умеренного спроса со стороны грузоотправителей и продолжающихся опасений по поводу поврежденных наводнением урожаев в Бразилии, сообщили трейдеры. Баржи соевых бобов CIF Gulf, загруженные в мае, предлагались на 2 цента выше, по сравнению с июльскими фьючерсами SN24 Чикагской торговой палаты (CBOT). Июньские соевые баржи были проданы на 3 цента выше, по сравнению с июльскими фьючерсами. Экспортные премии на соевые бобы FOB Gulf за июньские поставки оставались стабильными на уровне около 56 центов по сравнению с июльскими фьючерсами CBOT SN24.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 20 мая 2024

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.