Обзор товарных рынков на 21 апреля 2021
21 April 2021, 08:49

Трейдеры сообщают, что крупная партия румынской пшеницы отправилась во Францию, что является необычно большим импортом для крупнейшего экспортера пшеницы в Европейском союзе. По данным трейдеров, сухогруз Star Harmony с 45 000 тонн пшеницы на борту направляется из румынского черноморского порта Констанца в северный французский порт Дюнкерк. Франция обычно импортирует небольшие объемы пшеницы, в том числе из других стран ЕС, но крупные поставки случаются редко. Согласно последним данным французской таможни, в текущем сезоне 2020/21 страна импортировала около 10 000 тонн румынской пшеницы в период с июля по февраль.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 19 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.