Обзор товарных рынков на 20 апреля 2021
20 April 2021, 07:49

Марокко планирует повысить таможенные пошлины на мягкую пшеницу и дурум, чтобы дать возможность фермерам страны воспользоваться ожидаемым ростом урожайности в этом году за счет сокращения импорта, сообщил министр сельского хозяйства Марокко. Импортная пошлина на пшеницу была приостановлена ​​до мая для обеспечения стабильности цен и достаточного предложения после того, как в Марокко два года подряд наблюдалась засуха. Новая импортная пошлина будет объявлена ​​в ближайшие дни, заявил министр сельского хозяйства Азиз Аханнуш. Марокко обычно импортирует от 2 до 3 миллионов тонн мягкой пшеницы, в основном из Франции, в зависимости от объемов собственного производства.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 19 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аргентинская биржа Росарио снизила прогноз урожая пшеницы на 2023/24 год
Урожай пшеницы в Аргентине в сезоне 2023/24 ожидается на уровне 15 миллионов тонн по сравнению с 15,6 миллионами тонн, которые ранее оценивались, сообщила в среду зерновая биржа Росарио, поскольку сельскохозяйственные угодья страны перегружены из-за засушливых условий.
Необычный рост площадей кукурузы в США застал аналитиков врасплох
Урожайность часто является наиболее спорным элементом производства кукурузы в США в это время года, но сильная корректировка посевных площадей со стороны правительства поддерживает надежды на урожай в США на близком к рекордному уровню, несмотря на более низкую урожайность.