Обзор товарных рынков на 20 декабря 2021
20 December 2021, 08:26

Правительство Аргентины в пятницу ограничило объемы экспорта кукурузы и пшеницы для сезона 2021/22, чтобы предотвратить дефицит зерна внутри страны и снизить рост цен на продовольствие в стране, которая столкнулась с высокой инфляцией. Правительство заявило, что экспорт кукурузы будет ограничен 41,6 млн тонн, а пшеницы — 12,5 млн тонн. Южноамериканская страна является вторым по величине экспортером кукурузы в мире и крупным мировым поставщиком пшеницы. Эта мера может показаться относительно умеренной, по сравнению с экспортом 39,8 млн тонн кукурузы и 11,2 млн тонн пшеницы в предыдущем сезоне, но производство в сезоне 2021/22 прогнозируется выше.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 20 по 24 декабря 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.