Обзор товарных рынков на 18 июня 2021
18 June 2021, 07:42

Падение фьючерсов на кукурузу не смогло спровоцировать покупательский интерес со стороны кормового сектора Южной Кореи, поскольку импортеры предпочитают кормовую пшеницу и надеются на дальнейшее падение цен на кукурузу. Трейдеры ожидают, что закупки останутся ограниченными, пока кукуруза не упадет до дисконта примерно в 10-15 долларов за тонну. На прошлой неделе Major Feedmills Group (MFG) заказала 65 000 тонн фуражной пшеницы у CHS на тендере, после чего на этой неделе Olam была продана вторая партия. Сделки были заключены по цене 313 долл. США за тонну и 304,25 долл. США за тонну CFR в Южную Корею соответственно. Импортеры начали заменять кукурузу пшеницей весной, когда фьючерсы на кукурузу достигли многолетних максимумов.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Обзор рынка масличных культур на 14 июня 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 15 августа 2022
Импорт кукурузы на Тайвань из Южной Африки уже составил чуть более 650 000 тонн в период с октября 2021 по май 2022 года, что более чем вдвое превышает прошлогодний годовой объем поставок на рынок.
Аграрии в Нижегородской области собирают до 30 центнеров зерна с гектара (Видео)
Посевы с миллиона гектаров предстоит собрать в Нижегородской области. Урожай в регионе превысил прошлогодние показатели. Как сельхозпроизводители справляются в новыми объемами?